Белая Паучиха Ариадны

Ты спустилась с неба крошкой,
Белая Паучиха...
Ты присела на окошко
Тихо-тихо...
Ночь плести, лучи вязать,
Жать звёзд небо, будто хлеба...
Ты пришла, великая Мать,
Знак своим детям дать,
Что правосудие не слепо...
Ты плети нити судьбы,
Жизни быть!


Рецензии