Дай воды

Весна пришла в твой город,
Зиму поборов и холод,
В этих тёплых куртках стало менее удобно,
Шапки и шарфы-
Какие-то скафандры и удавки,
Это всё не то,не нужно,
Слишком жарко!
Скверы,площади и парки,
Душные кафе-нафиг!
Запахи весны,психоделические сны.
Не хочу я чая,подай воды.

Дай воды,
Не хочу я чая,подай воды,
Дай немного денег
До следующей среды.

В зоопарк приходят дети
Посмотреть на диких етти,
Это всё развод,разочарованы Маши и Пети,
Мамы недовольны,папы сердиты,
Бабушки с дедушками замечают:
"Миром правят бандиты!"
Чаще президенты всех стран
Это просто куклы,
Они читают на тв
Написанные кем-то буквы,
Кнут и пряник-рычаги государственной власти,
Но пряник,чёрствый как кирпич,падает в большие пасти!
Два материка,как буд-то бы друг друга целуют,
Воры делят золото,
А люди воюют,
Наркоманы протестуют против доз героина,
Работник гринписа убивает дельфинов,
Папа Римский венчает однополые браки,
А люцифер покупает Мир за денежные знаки,
Иногда рождаются борцы за свободу,
Но о них говорят,что они мутят воду.

Дай воды,
Не хочу я чая,подай воды,
Дай мне много денег
До следующей среды.

3 марта 2015


Рецензии