Скучаешь!

Скучаешь, негою сгораешь,
Любовью вся благоухаешь,
Любовь замучила тебя,
Ну, точно так же, как меня!

А где-то отблески планеты,
Хранятся наши там секреты,
И призывают нас взойти,
На пьедестал нашей любви!

Давай не ждать удачи, случай,
И в ожиданьях души мучать,
Всё в нашей власти, не скучай,
В мои объятья прилетай!

Огниво Души   12.08.2022 17:30


Рецензии