Ты в правду, думаешь, что время лечит?

Ты в правду, думаешь, что время лечит,
А рана, затянувшись не болит.
И в душе бедою искалеченной,
Прошлое ночами не саднит.

Время как вода, что камень точит,
Глубже делая потерь зарубки.
По утрам в будильнике грохочет,
Руша сновидений мир мой хрупкий.

Потому я каждый день с улыбкой,
Свет встречаю утренней зари,
Просто знаю, всё на свете зыбко,
Ты лекарством время не зови.

Время не приходит, а уходит,
Близких забирая безвозвратно.
Тяжкий груз утраты через годы,
Увеличивая многократною

Ты в правду, думаешь, что время лечит?


Рецензии