Приход Лета

Пусть этот май не радует погодой,
Пусть за окном такая кутерьма!
Тепло! Но, лето к нам приходит с неохотой-
Седое утро, с неба музыка дождя!

Терпение! Надейся, всё проходит!
Пройдёт и эта кутерьма!
В цветах и ярких красках
Лето сказочное на пороге!
А с ним тепло и Солнце,
                неба синева!


Рецензии