госпожа ОПГ

опг нищеты и холода
твоя молодость их заложник
ты любила, я помню, скованно
но бессовестно и безбожно

летней ночью была ты город
миллиардом чудес горя
никогда не ходи по картам
обожала мне повторять

все цвета, что найду в себе
позову рисовать тот год
все закончилось в октябре
как и чаянья о тепле

а внутри разбивали мысли
свои головы об бетон
ведь на улицах твоей жизни
никто больше не обитал


Рецензии