Человеку нужна перспектива обожения

Человеку нужна перспектива обожения,
Успенские врата
                Брачночертожные.
Иначе, пребывает
                ограниченной монадой,
страдающей от кайфов и постепенного распада.

Природа человеческая
подверглась столь остервенелому зверству,
что спасти её может
            только Вечнующее Девство!

Человек потерял бессмертие
с утратой Вечнующего Девства,
с восстановлением которого
                ему возвращается
вечная жизнь, красота
                и блаженство.


------------
по откровению Ардвисуры Анаиты блаженному Иоанну Богомилу


Рецензии