Всё, что было - кануло и сплыло - И. Губерману

Всё, что было - кануло и сплыло,
есть ещё в мехах моих вино:
что же мне так вяло и уныло,
пусто,равнодушно и темно?
(И. Губерман).

А вот и новый депресняк
Стучит в парадную устало,
Но за очко не взять меня -
Еще от прошлого осталось!


Рецензии