Блистать

Ничто не помешает нам блистать,
Пугая всех улыбкой людоеда.
И кузькину еще покажем мать,
Ведь нам нужна всего одна победа...

Квасного не постичь патриотизма,
На "мерседесах" пишут: "На Берлин".
А, как по мне, так верх идиотизма,
Кому из вас Берлин не угодил?

Варшаву, Ригу, Вильнюс, Таллин -
С огромным сожалением, забыть.
Но от Москвы, до самых до окраин,
Еще сильнее Родину любить.

А, если к нам полезет враг матерый,
Ему мы перекроем кислород.
У нас в стране живут одни герои.
Кто не согласен - тот не патриот.


Рецензии