Осенний наряд

   Очень быстро пролетело лето
   Крадётся август золотой
    Все деревья в яркое одеты
   И теплее одеты мы с тобой.

  Осень разукрасила в пестрые наряды
 Разадела в бархат и парчу
 И нет мне от неё лучшей награды
 Я наряд её себе хочу...

 Осень -как же краски ярки,
 Как одето в дымке золотой
 И плывут ,жарки -пожарки
 По реке безумно-голубой...


Рецензии