Сценарий

Умение проигрывать – победа,
Что рвёт сценарий зависти и зла,
Но чтоб понять всё это – нужно ведать,
И действовать, и верить, и желать.
Сценарий этот будет повторяться:
От Каина до нынешних убийц
Под хохот обезумевших паяцев
И тех, кто не имеет своих лиц!
Сценарий – бесконечная ловушка,
Поддался – значит, снова не прошёл,
Но если надоело быть игрушкой –
Обрушь всё это гаденькое шоу!
И вместо зависти – порадуйся за брата,
Взамен удара его крепко обними,
И ощутишь, что кончилась расплата,
Ведь победишь ты в этот чудный миг!
Точнее нет – вы победите оба,
Вас будет ждать другая высота,
И тот сценарий, что уже от Бога,
Который  есть Любовь и Красота!


Рецензии