безбожие

БЕЗБОЖИЕ
==================
"Движение души",
"Волна переживаний",
"Ветер",-
-мыслей в голове...
...
Всё это,-
-"бред горячечный",
В нём,-
-бродит "ночь хмельная",
Снами...
...
"Напитка градус",-
-поднимая...
"Цветёт, предвзятостью",-
-"убожество" мечты...
...
И никогда,
Не станет,-
-возрождаться снова...
ВершИться, вновь и вновь,-
-"безбожие", и дурь...
...
Как эти,...глупые истории...
И "идиотские дела",
По "мановЕнию",-
-тупого слова...
...
Ты, "этим чудом",-
-опьянён,
И просыпаться, и очнуться,
Убежать,...
От, в будущем, убожества такого,
Уже, не хочешь...
Так "ослАвиться",-
-не хочется...
...
Болтается,-
-в душе "взбунтованной",
И "мраком обуЯнной",-
-"изъян великого обмана"...
"Фантазий царь"
Предчувствий,-
-ложь и бред...
Души,
И "мыслей ветер"...
...
В седой,
И слава богу, что не лысой,-
-голове...
...
Хоть что то,-
-настоящее,
Но всё же, в этой жизни есть...
Среди, "невАжностей",
И бреда...
=============


Рецензии