Край Любви

Мы с тобой никогда не страдали,
Мы с тобой никогда не могли,
Как безумные только по краю
По безоблачной этой любви.
По поребрикам - интерес крали,
Интересами были мы..
Кто придумал, что дуть ветрами -
Это то же, что "не помоги"?

Бог живёт только над облаками,
А их нет когда - что же тут мы?
Мы же сами всё это сказали,
Если любишь - как хочешь люби..
Кто-то рвёт, а кто-то кусает,
Выворачивает мозги,
Делает ноги, со всем удирает,
Бьёт и дерёт.. по любви.
Кто-то рвётся, а кто-то метает,
Не гори.. только всё не гори.
Мы пожар тут потушим, и пламенем
Жжём внутри
только поо
любви!
Не себя, конечно, мы - крали,
Нас холодными выдумал мир,
Мы тебя пожжём и дотла сжигаем,
Догорит -
отпусти и прости,
Мы же ЗАи,
Какие обиды?
Тебе повезло дня на три и вали.

Вали на других вину и страданья,
или с тобой распрощаются
За грехи,
за грехи мои.
Все болезни попередавали мы
Тем, кто любит,
здоровья желает нам,
И мы - смогли(!).
Я тебе благодарен,
Вот спасибо без масла держи.

Край любви - край земли,
- Но она же пластами,
Рыхлой почвой,
Где бы тут краю быть?
- Да везде,
кусками тут всё,
на разрыв.
И мы порвали с тобой
Я бумаги, а ты..
У тебя только ты ^_^

Кусают по кусочку
с краешку, с бочочку,
место заимев и там живи,
Ты живёшь там точно, -
значит дом твой, точка,
и тут не гони..

Гостей-то не гони.
Только намекая,
тихонько на часы.. смотри,
Жаль, что тварь гнилая
цифр не отличит,
хандрит..
- Ну, дай поговорить.

Землю откусили,
Челюсть как взрастили,
Чтоб было
то, что надо,
по зубам,
Немножко наломали,
склеили, собрали,
им тут помогали родаки
своим..
- Клянусь, отдам,
(ну, если будешь ещё жив).

Всю, как обкусали,
Долго-долго драли,
Океан копали из слюны,
Гниль всё заливали,
земли не оставляя,
Чтобы жить самим
без "место нам займи" и
"Мы всегда внутри,

когда там молнии".

- Край Любви ухватили, играя мы,
Посмотри, как кровит, посмотри,
Сантиметр только оставили.
- Ох, большие же челюсти..


PS. Использованы выражения: "У тебя ведь безоблачное будущее/Тебе ведь светит безоблачное будущее/", "Никто ведь не может сопротивляться сильной/большой любви", "Можно ведь отблагодарить сексом"

12.08.2022


Рецензии