Счастье ощущаю

Устала очень я
И отдохнуть хочу
Насытиться Любовью, лаской
Чистотою

Отмыться от печали, от грехов
Болезней, бед, невзгод
И разочарований
Хочу Любовью я наполнить дом

И свежестью весенней
Ароматом
Прованских трав
И ароматом шашлычка

И ароматом роз весенних
Хочу Любовью я пополнить дом
Доверием, смиреньем, чистотою
И отдохнуть хочу

И быть с тобой вдвоём
И тело вдруг нальется силой
Душа ведь успокоилась уже
Доверием Богу дорожу

И Им живу...
Боюсь я душу расплескать
Покой мирской нарушить
И Счастье ощущаю я душой

Себя беречь я буду для тебя
И ты, пожалуйста, себя побереги
Гармонию создали мы в душе
Весною соловьи запели..

Весна! Весна!
Ты приходи в мой дом
И растопи сомнения
И Счастье возрасти!..


Рецензии