Фортуна

Закрылась дверь одна
Открылась мне другая.
Фортуна мне верна
Как сила неземная.

Мне на людей везёт
Они дают мне крылья
Кто не с добром придет
Тот в жизни станет пылью

А кто добро несет-
Тот и счастливым будет.
И в рай он попадет,
А в ад он не заблудит.


Рецензии