Если совесть не проснётся

Если совесть не проснётся,
Лучше не будить.
Совесть, это – наше Солнце.
Без него не жить.
С ним  же хлопоты сильнее,
Боль тревожит грудь.
Там, глядишь, придёт за нею
Слово:
НЕ ЗАБУДЬ…


Рецензии