Не проходите мимо

- Девочки не проходите мимо, мне пока ж то семьдесят пять лет. Пока не семьдесят шесть проведем время вместе?
- А в семьдесят шесть?
- А в семьдесят шесть Таисия Захаровна подойдёт.


    12.08.22.


Рецензии