Россия моя!

Солнечная моя, подсолнуховая,
любовь моя безусловная,
Раздольная моя, бескрайняя,
Судьба моя не случайная!
Поля твои бесконечные, 
как песни твои сердечные.
Березовая, рябиновая
одна у меня, единая!
И в радости и в ненастье,
в тебе одной мое счастье.
Россия моя, голубушка,
колокольная моя, любушка!
Люблю тебя, бесконечную,
И солнечную и млечную.
До вздоха с тобой последнего,
любовь моя , беспредельная!
12.08.22.
www.stihi .ru/avtor/lseregina/


Рецензии