У цветов не бывает будней

У цветов не бывает будней.
Всегда праздничный их наряд,
Всегда радует чей-то взгляд.
Обаяние — подвиг трудный.
В ход идут ароматы и … яд.

Утомлённые яркостью бала
И исполнив на бис вальс цветов,
Сбросить каждый цветок готов
Свой поблекший наряд устало.
Впереди воспитание плодов!


Рецензии