В Пространстве Красоты

Хожу... Красотою наслаждаясь!
И удивляюсь, удивляюсь,
Удивляюсь!
Такие Запахи и Ароматы
Тут живут!
И Чистота! И Нежности
Высокий Круг!
О, Красота Любимая!
И Муза Ты моя!
Приди, приди Любимая!
Хочу увидеть я Тебя!
И Знаю!
Ты внутри меня Живёшь!
Хочу поговорить с Тобой!
Любимый так рассказывал
Мне про Тебя давно...
Чтоб пошептались
Мы с Тобой...
Про Твоё утончённое
Волшебство!

Моя подруга дорогая!
Из самого Волшебного
ВсеРая!
Приветствую тебя, родная Ли!
Волшебница Большая!
Пойдём, пройдём
В Мои Сады!
Где часто! Часто
Так бываешь ты!
Ты знаешь очень много
И владеешь
Искусством Волшебства!
Ведь Муза ты!
Большого Волшебства!
Твои стихи и Песни
В Красоте Живут!
И пахнут так!
И так созвучен Звук!
И Красота в них льётся,
Любую Душу омывая!
И каждый!
Каждый, кто их читает,
Да даже смотрит,
Ничего не говоря...
Стихи твои и проза
Чудеса Творят!
Сама ты Лёгкость!
Флёра Аромат!
Поэтому так на тебя
Все и "летят"!
Любовь ведь так всех омывает!
И это Красота Большая!
Ты-Знанье этого!
И Этого Всего!
И ты уже Творишь
Большое Волшебство!

Благодарю Тебя!
Красота Большая!
И я вернусь к Тебе!
А пока поразмышляю...

Ты Красотой наполнена!
Вся! До краёв!

Да, признаю сейчас...
Я соткана с Неё!
Высокой!
Прониклась глубоко!
Ещё одна ступенька
Волшебства...
Взошла!

    08.01.2022г.


Рецензии