Качели

Я сижу и тебя люблю,
На качелях любовь катаю,
Бантик бабочкой прикреплю,
Той, что мимо меня летает.

Этим летом с тобой вдвоем
Мы цветы в букеты срываем
И сдаем печали внаем,
А свои лукаво скрываем.

То окликну я, то вернусь,
Запишу лилейники в челядь,
Но руки твоей не коснусь
На летящих своих качелях.
12.08.2022


Рецензии