Ты руку протянул издалека...

 Я знаю этими словами
Меня хотел утешить ты.
И руку протянул издалека.
Спасибо друг тебе за веру и надежду.
Я справлюсь ...
Как была бы ноша не тяжка. .

Спасибо друг,
За душу чуткую и сердце
Что понимаешь ты меня без слов.
На раны ты мои не сыпешь перца.
Какая б не была моя любовь...

Я чувствую твоё тепло и жалость.
Издалека сегодня шлёшь мне ты.
Ну потерпи...
Осталась ведь такая малость...
И позабудутся его черты.

Тебе я благодарна за поддержку.
И пусть свершаются твои мечты
 Да будет рядом лишь такое сердце...
О ком по вечерам мечтаешь ты.

И сядете вдвоём вы на песке у моря.
Обняв друг друга.
Только будет слышен сердце стук.
Забудете тогда, что есть чужое горе.
Ты счастлив будешь мой далёкий друг...


Рецензии