В первом классе учились

В первом классе учились!
А помнишь ли ты?
Как лучами светились
Наши школьные дни!

И учитель наш первый
Напротив жила!
Еленой Прекрасною
Нам всем была!

Сашка,Оля и Коля,
Ещё Станислав...
Ваську Балдина помню,
Если памятью прав.

Иванова, что Оля-
Про нее говорил.
А Патаниной, ой ли,
Улыбку дарил!


Рецензии