Когда-то было романтично

Когда-то было романтично
Любовь не пошлостью жила
А было всё вполне прилично
И в чувствах лебедем плыла

Мне жаль то время золотое
Когда бросали дамы взгляды
Гусары племя удалое
Сбивались в дружные отряды

Простой народ не отставал
И тоже пошлости стыдился
И суеты не создавал
Любовью преданной гордился

И власть Советов берегла
Обряды старые народа
Пока власть денег не смогла
Из той любви создать урода


Рецензии