Давайте, люди, улыбаться

Ещё не угасает лето,
Сияет тёплым, добрым  светом.
На землю ласково ложится
И освещает наши лица.

А мы унылые шагаем,
Вокруг красот не замечаем.
Но всё же от забот проснёмся,
Светло друг другу улыбнёмся.

Давайте, люди, улыбаться
И к злобе дня не прикасаться.
Любить свой край необозримый,
Миг замечать неуловимый!


Рецензии