Украшенье сада

Фото автора "Грозди Рябины"

Мой Театр Образ

Я  люблю тебя Рябина,
Обожаю всей душой.
Ты плоды свои склонила
В летний сад мой небольшой.

Рыжий цвет мне дорог очень:
Он тебе идет к  "лицу".
Ягод принесла мне ворох,
Но рвать грозди - не хочу.

Ты вошла как Украшенье,-
Подарив свою красу.
Восхищаюсь я  безмерно
И твоей красой дышу!

10-12.08.2022


Рецензии