Я хотел бы иметь миллион рук...

Я хотел бы иметь
Миллион рук
И способности сверхвнеземные,

Я хотел бы,
Чтоб мой
Эйлера круг
Поглотил все остальные.

Я хотел бы стать всем
И хотел бы, чтоб всё
Непременно стало бы мною.

Но пока что я здесь;
Расширяю свой круг,
Исполняясь жизнью земною.


Рецензии