Ни место, ни время...

Что за город,
Что за век?
Был бы повод -
Некий человек.

Он один причина,
Странности событий.
Я о нём молила,
Без пустых прикрытий.

Что за место,
Что за время?
Мне известно,
Это племя...

Есть одна проблема,
Не решить открыто.
Только захотела,
И уже забыто.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии
Чувствуется, что писал деятель искусства.

Аз Многогрешный   12.08.2022 17:08     Заявить о нарушении
Может быть... )

Рузана Биштова   13.08.2022 03:46   Заявить о нарушении