А ещё знать интересно...

А ещё знать интересно –
Жизнь по вкусу очень пресна.
Радости в ней ровно ноль,
Счастье – редко, часто – боль.

Кто с улыбкой верит в чудо –
Получает только худо.
Нужно жить закрывши очи.
Смысла нет. Спокойной ночи.


Рецензии