Фестиваль в Мезмае

Вот и кончается лето...
Не за горами зима.
Песней и дружбой согретый,
будет нам снится Мезмай.

Воздух там тёплый и сладкий,
люди - чисты и добры.
Жить бы и жить бы в палатке,
спать у подножья горы.

Нам и влюбиться не поздно.
Сердце всё звонче стучит.
Звёзд изумрудные  грозди
так и сияют в ночи!

Вот оно, счастье-то, рядом,
да и дорога пряма.
Песни под шум водопадов -
это, ребята, Мезмай!


Рецензии