Отстаюшие часы

О, отстающие часы,
Честь и хвала!
Беспечно прожитые дни,
Был иль была?

Неотвратимый бег минут
не отстаёт.
расплаты ждут или не ждут,
она грядет.

Ты остаёшься
 или отстаешь?
Да, Бог с тобой,
ты не вернёшься
 путь земной.

Скорее ад ,
чем светлый Рай,
прощай,
не повернуть  назад,
как не мечтай.


Рецензии