Детские

Сплю, сплю, Сплюшка
Может это слон?
Сплюшка - не игрушка
Он в меня влюблён.

Я в него ведь тоже
Очень влюблена.
Милый, добрый Сплюшка
Радует меня.

Вот возьму подушку
У меня их три.
На подушку ушко
- Сплюшка, не ворчи.

Поверх одеялко
Укутает меня.
Пусть быстрей встречает
Волшебная страна.

Баю-бай запели
Звёзды за окном.
Потому что Сплюшка
Это сладкий сон.


Рецензии