В жизни твоей есть миллион путей...

В жизни твоей есть миллион путей,
Есть несколько, при этом, миллиардов возможных людей.
Какой будет жизнь,
Куда идти, исполняя мечты —
Выбираешь, дружище, для себя
Только лишь ты.


Рецензии