Я рад, что всё вышло именно так...

Я рад, что всё вышло именно так,
Что ты — оказалось — не шлюха,
А я — оказалось — мудак.

Ведь если бы всё было иначе,
Пересеклись бы пути?!

Не знаю. Мой ангел мне шепчет на ухо:
"Блаженствуй, мудак, и учти:
Твоё счастье —
Что смог
Её
Найти".


Рецензии