Отче Наш, иже еси на небеси, молит тебя твой раб..

Отче Наш, иже еси на небеси,
Молит тебя твой раб
Занимающий
Самый низменный ранг:
Прошу, сохрани и спаси...
Сделай так,
Чтоб никогда не вернулся
Ко мне тот бумеранг.


Рецензии