Санечке

Знаешь?!! Я сейчас в Питере. И плевать, что пишу в Москве.
Жду, когда мосты будут сомкнуты, и умоется солнце в Неве.

На траве, у Дворцовой площади, будто сплю и боюсь проспать
Ты буди меня, трогай руку мою, я могу и в Москве подремать.

Знаешь, Солнышко! там особенно, будто вдруг осенили нас.
На траве, У Дворцовой площади, капли счастья играют джаз.

Мы с тобою сидели бы рядышком, ждали утро, плечом к плечу..
На зелёной, цвета глаз твоих..Я обнять тебя, Сын мой, хочу!

Так легко было б купить билет, и на поезде, мимо дединых изб
А потом...на траве у площади, встретить утро у Невских брызг


Рецензии