Голубь

Друг мой милый,
Голубь мир,
Вижу я тебя небе,
В стае птиц,
Ты ходишь гордо,
Ты красивый голубь мира,
У тебя окрас цветной,
Сидять на руки,
Покукуем с тобой друг милый,
Вольная птица улетаешь в небо...


Рецензии