Чужая собственность...

Сердце просится
Наружу,
С болью рвётся
Из груди!..

Хватит теребить мне
Душу!..
Уж лучше сразу
Отпусти!..

Ты дай мне
Обрести свободу!
Ведь мою душу
Неунять!..

Ведь я не делаю
Погоду!..
Ну,а тебе то
Наплевать!..


Рецензии