По мостам через вечность шагая...

По мостам через вечность шагая
От жизни спирали
Круга
До круга,
Через пространства
И через года
Мы вновь находим друг друга.

Умерев. Потеряв. Возродившись опять,
Вспомнив себя и все наши жизни,
Души чувств путеводная нить
Везде и всегда,
В миллиардах вселенных
Нас может
Воссо;едини;ть.


Рецензии