Любовь вне времени

               
 Невысказанность слов,               
 стучит в висках по венам.               
 Вернись моя любовь,               
 оставь свой свет вне времени.               
               
 И сердце мне любви оставь,               
 чтобы я стук его прочувствовал.               
 Не жить, и не любить я не устал.               
 Я откровенье в сердце впутывал.               
               
 Ранимы, становились наши души,               
 но у любви, есть вечный свой мотив.               
 Люби открыто и никого не слушай.               
 Любовь – это есть тысяча светил.               
               
 Нет страха, любовью стать отравленным.               
 Мечтаю, окунуться в чувства глубже.               
 Я не могу тебя с другими сравнивать.               
 Не погружаюсь, в эйфорию безрассудности.               
               
 В глазах твоих, противоядие к желанию других.               
 Поверь, оно меня, ни капли, не пугает своим холодом.               
 Я отсекаю глаз чужих, сияющий экстрим.               
 Без чувства дрожжи, я испытываю голод свой.               
               
 Ты моя нежность, та, которую  не высказать словами.               
 Я лишь с тобой, не замерзаю, а без тебя мне холодно.               
 За вязью строк, ни дна второго нет, ни глубины, я знаю.               
 Там рай твоей души, и он из золота.               
               
 Проходит незаметно человека век.               
 И тайну нашей жизни, открытой нам не обнажить.               
 Быть может, нет любви, которая навек.               
 Но лишь она, нам помогает жить.               
               
 Прими, как робкое признанье из губ моих горячих.    
 Невысказанность слов, стучит в висках по венам.               
 Любовью покрываются обиды, и боли все оплачены.                               
 Твоя душа, увидит свет любви вне времени.               
               
 И полетят слова, как птицы из страниц.               
 Для света вечного, любовь зажжёт свои огни.               
 Всё будет собрано с души, из маленьких песчинок и крупиц.               
 И ты их не гасни, огнём этим гори…               
               
                12 08 22 Галина.               


Рецензии