Вопреки прогнозам Свыше...

Вопреки прогнозам Свыше
Мы порой Его не слышим.
Совершаем вновь ошибки...
Под ногами стульчик ... жидкий.
Наступаем вновь на грабли
То проверочка для слабых.
Мы запомним все уроки,
Наш Учитель очень строгий.
Все ошибки выйдут боком
Под контролем те у Бога.
Память нам напомнит сразу
Все забытые наказы.
Дальше будет тяжелее,
Мы с годами все болеем.
Не следили за здоровьем,
Потеряли много крови.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Не оставят без ответа.
Все проблемы растворятся
Лет на 10 или 20.
А быть может и на 30
Может быть ... не пригодится.
Лучше верить, что надолго
Сколько будет в жизни толка.


Рецензии