Историю необходимо свято чтить!

История необходимо понимать:
Уметь вникать и выносить уроки,
И выводы все к жизни применять,
Чтоб от учёбы было больше проку!

Историю необходимо свято чтить:
Героев помнить и гордиться ими,
У них учиться свою Родину любить
И защищать уметь её святое имя!

Историю необходимо создавать:
Творить её, поступки совершая,
Чтобы свой вклад в нее осознавать,
Судьбу свою земную завершая!

Сетина Эльвира 12.08.22


Рецензии