Костёр не будет гореть, если дров не кидать...

Костёр не будет гореть, если дров не кидать.
Но ты можешь играться с углями. На сколько их хватит?!
Сохраняя себя, не желая чего-то отдать,
Не жди, что себя на тебя кто-то потратит.


Рецензии