Я вижу лебедь синяя

Я вижу лебедь синяя
По небу плывёт,
Её дорога длинная,
Она в путь зовёт.

И на пути два облака
Также в ряд плывут,
И кружит бабочка
Перед носом тут.

И исчезнет лебедь
В небесах голубых,
И встанут пред
Глазами очертания гнедых.


Рецензии