Друзья

Я б конечно пропал,
Сгинул в пыль, сгинул в мрак,
Я б упавши не встал
Никогда  и никак.

Обратился в ничто,
Водку пил да гулял,
С сумкою через плечо
Русь бы я потешал.

Я  бы мыслил на час,
Не пройти сквозь "нельзя",
Я б не пел вам сейчас,
Да спасибо - друзья.

Геннадий Будаев


Рецензии