В земной ума и духа суете - И. Губерману

В земной ума и духа суете
у близких вызывали смех и слезы,
но делали погоду только те,
кто плюнул на советы и прогнозы.
(И. Губерман).

Ежели удел не манит клона,
Подходи к иронии как слон:
Кто тебя нарек Наполеоном,
Тот, конечно... не Наполеон.


Рецензии