Судьба испытывает на разлуку

Меня Судьба испытывает на разлуку!
Как надоело ждать и провожать!
Уходишь ты, Я вслед смотрю
                и поднимаю руку!
Услышь меня, не уходи,
             хотя бы, оглянись назад!

Те встречи были скоропутны, скоротечны.
В объятия стремились наши Души,
Судьба сводила их навечно,
И, словно, от разлук уставшие,
Кружились в танце Счастья и Любви
                при встрече.
Объятья Душ, уставших от разлук,
            возможно, не понять!
Им не хватает сил,
То самое кольцо из наших рук,
                разнять!
Разлука! Не спеши ты эти Души
                разлучать!

Глаза в глаза! Их невозможно отвести!
Разлука, не спеши, не стереги!
Да! Ты не можешь быть другой!
Уйди, укройся и живи сама собой!
Я дверь закрою за тобой!

Забудь! Покинь меня!
        Дождётся верная Душа!
И, вновь, закружится она
В счастливом танце ...не одна!


               


Рецензии