Когда в нас Свет, мы Светоносцы!

Сонет

Когда в нас Свет, мы Светоносцы,
Сокровищ Божьих знаменосцы:
Мы в жизни души зажигаем
И вместе с ними вверх шагаем!

Когда мы преуспели в Свете,
То это в радость всей планете:
От Света станут души петь,
Плодами вдохновенья зреть!

Когда в нас очень много Света,
Добра прибавится планете,
И столько благ вокруг нас будет,
Полезных всем на свете людям!

Когда пребудут люди в Свете,
Рождаться Божьи будут дети!


Рецензии