Мне показывают фильм

Мне показывают фильм
Будто я на свет родился
Удивился прослезился
Но и вправду убедился
Что смотрю какой то фильм

 Мне показывают фильм
Будто я влюбился в Лену
Будто прожил с ней пол века
Ездил с ней в Париж и в Вену
Вот какой прекрасный фильм

Мне показывают фильм
Что смотрю я этот фильм
Что внезапно фильм прервался
Я очнулся испугался
Что и впрямь прервался фильм

Мне показывают фильм
Что смотрю я этот фильм
Ну а фильм давно показан
Детям противопоказан
Критиками пересказал
Запрещен и недосказан
Но показывают фильм

12августа 2022


Рецензии