Даурский лес, трава по плечи

   Даурский лес, трава по плечи...
Здесь было место нашей встречи...
Березка ветки опускала,
Меня ты жарко целовала...

В стогу спасались до рассвета...
В глазах твоих так много света...
Туман стелил к луне дорожку...
Ну, погоди, побудь немножко...

К обеду тучи укрыли небо...
Ты понимала...я вновь уеду...
Даурский лес хранит все тайны...
Все наши встречи так неслучайны...


12 августа 2022 год, ХАРАНОР.


Рецензии